Зеркала по фен-шую от Mirall

Зеркала с подсветкой, уже давно стали обязательной частью интерьера помещения и выполняет одновременно несколько важных функций. Именно зеркало показывает как мы в полной мере выглядим. Кроме того, зеркала с подсветкой в Мариуполе могут дополнять интерьер, создавая полноценную удивительную концепцию. Но, отражая реальную действительность, оно также играет особую роль в фэн-шуе.

Зеркала от Mirall в фэн-шуе

Фэн-шуй – китайская геомантия, а также эзотерическая практика. В дословном переводе, терминология совмещает в себе ветер и воду. Практически фэн-шуй обозначает учение о неосязаемых силах нашей земли, которые оказывают прямое негативное или же положительное влияние на каждого из нас.

Специалисты в данной сфере утверждают: «зеркало является центром или же центровым предметом каждого дома. Зеркала корректируют и проводят потоки энергии Ци, связывают материальность с тонким неощутимым миром.

Где необходимо наличие зеркала

Одним из самых важных расположений зеркала в мире фен-шуя является прихожая. В этом месте земная энергия наибольшим образом сосредотачивается, после чего распределяется по периметру помещения. Энергия, поступая внутрь помещения сквозь двери, после чего отражаясь с помощью зеркальной поверхности, создавет множество различных лучей, разливаясь по всей остальной части жилища. Но категорично запрещено вешать зеркала напротив входных дверей. Главным образом, энергия после попадания в дом, ищет через зеркало проход к влаге, к воде. Советуют у ванной комнаты разместить зеркало в немного округлой форме. Внутри ванной комнаты, прямо над раковиной или умывальником, важно разместить зеркало. Это, соответвенно, будет усиливать жизненные потоки энергии Ци.

Главнейшее правило фен-шуй

Кроме понимания о том, каким образом чистая энергия Ци проходит в наше жилище, следует знать, что должно и, наоборот, не должно отражаться в зеркале с Led-подсветкой. Отображение зекральной поверхности обязано быть красивым. Это значит, что конкретный предмет внутреннего интерьера должно разместить напротив чего-то наиболее ценного, прекрасного. В таком случае все сработает верно: “попадающее” в зеркало приумножиться, но не всегда именно в буквальном поинммании этого слова. В качестве примера, картины, отображаемые в зеркале, добавят творческих сил жильцам, книги и книжные полки прибавят мудрости, ну а дорогостоящие вещи, соответственно, финансового благополучия. Кроме всего прочего, отображаемые в зеркале мечты приведут к их реализации!

С уважением, компания Mirall!

Тел.: +38 (067) 077-47-57

Адрес: ул. Митрополитская 58


(c) Copyright 2019-2020